1. Klasse · 15 Oktober 2017
15. Oktober 2017 Beim Heimdebut der 1. Klasse gab es einen klaren 3, 5 : 1,5-Sieg gegen Bad Erlach. Captain Willi Eisler haderte mit seinem Schicksal, als er die Partie ganz schnell wegwarf. Ansonsten musste nur Hans Perndl ein Remis konzedieren. Rudi Prendinger, Karol Micherdzinski und Zoltan Hegedues konnten ihre Partien gewinnen. chess-results

1. Klasse · 03 April 2017
Zum Saisonabschluss fand die gemeinsame Schlussrunde der 1. Klasse in Gloggnitz statt. Ersatzkapitän Willi EIsler hatte rührig die Organisation besorgt. Sportlich lief es mit drei Niederlagen und Remisen für Perndl und Prendinger nicht so gut. Am Ende belegt SK Advisory Invest Baden IV den 7. Tabellenplatz in der 1. Klasse. Wegen der verkürzten Saison war diesmal die Industrieviertelliga nicht dabei. Hier hatte das Team SK Advisoy Invest Baden III mit Kapitän Laslo Horvath den Meistertitel...

Spielabend Donnerstags im Motel Baden

Jugend ab 18 Uhr