Erster Saisonsieg für Baden in der Landesliga

Titelverteidiger sein ist nicht so leicht. Nach zwei unglücklichen Remisen zum Saisonauftakt gab es am dritten Tag eine deftige Niederlage. Am heutigen 4. Spieltag konnte endlich der erste Saisonsieg eingefahren werden. Sehr knapp und letztlich ein wenig glücklich gewannen wir 4,5:3,5 gegen Stockerau. Dies trotz der Abwesenheit von Denise, die heute bei der U20-WM in Italien antritt (Wir drücken natürlich die Daumen!). Der Anfang war gut für Baden, denn unser Obmann zelebrierte eine Kurzpartie. Weniger Fortune hatte Heinz, der ein Hilfsmatt in 1 Zug fand.

chess-results