LL: 5:3-Sieg in Litschau

Das Auswärtsspiel in Litschau ist immer eine besondere Herausforderung. Ob es die über dreistündige Anreise aus Gloggnitz (für Denise) oder der vorausgehende Nachtdienst (für Heinz) ist,  Entschuldigungen für unzureichende Leistungen am Brett hätte es reichlich gegeben. Letztlich war unsere Eloübermacht aber hinreichend groß, um den ein oder anderen Umfaller aufzufangen. Letztlich gab es einen verdienten 5:3-Sieg, der bei einem Heimspiel sicher noch höher ausgefallen wäre. Nun können wir bei der Schlussrunde am 23.4. aus eigener Kraft den dritten nö Meistertitel in Folge klarmachen.