Jugend- und Kinderschach beim SK Baden

Der Schachklub Advisory Invest Baden nimmt am Badener Ferienspiel Teil.

Termine: Donnerstag 4.7. und 11.7.2019 jeweils von 16 Uhr bis 17:30 Uhr im Motel Baden

Siegerehrung beim Kinderturnier 1. Juni 2017

Kindertraining

Unkostenbeitrag 20 Euro pro Kind pro Semester

(10 Trainingseinheiten)

Im Motel Baden jeweils 18 - 19 Uhr

Termine im 1. Semester 2019:

29.8.2019 (letzte Ferienwoche!)

19.9.2019

Weitere Termine folgen nach den Sommerferien.

WFM Denise Trippold

ist das Aushängeschild unserer Jugendarbeit. Mehere Jugend-Staatsmeistertitel und zahlreiche Teilnahmen an Jugend-Welt- und Europameisterschaften zählt sie zu ihren Erfolgen. Mittlerweile erwachsen geworden führt sie unser Frauenbundesligateam als Captain und spielt in der 2. BL-Ost und in der Landesliga. Sie gehört ebenfalls zum Kader des österreichischen Frauen-Nationalteams und vertrat Österreich bei der Schacholympiade 2018 im georgischen Batumi mit einer überragenden Leistung. In 2019 steht die Frauen-EM auf dem Programm.

FI Günter Rier

ist staatlich geprüfter Sportinstruktor mit dem Schwerpunkt Schach sowie FIDE-Instruktor und seit vielen Jahren als Kindertrainer aktiv.